Melanie Lindner BSc

Berufsausbildungspraktika:

  • Kardinal Schwarzenberg´sches Krankenhaus
  • A.ö. Krankenhaus Oberndorf
  • LKH Natters
  • Verpflegungsmanagement in der Uni Klinik Innsbruck
  • Volksschule St. Nikolaus (Innsbruck)
  • Großküche in der Uni Klinik Innsbruck
  • Frauen-Kopf Klinik (Innsbruck)
  • Medizinisches Zentrum Bad Vigaun
  • Kardinal Schwarzenberg´sches Krankenhaus
  • Krankenhaus d. Barmherzigen Brüder Salzburg
  • Klinikum Bad Gastein
  • Krankenhaus Hallein
  • Rehabilitationszentrum Saalfelden

Fortbildungen:

  • Regelmäßiges Lesen von Fachzeitschriften
    | Nutritional Journal
    | Ernährungsumschau etc.
  • Besuch diverser Kongresse und Fortbildungen
    |Ernährungskongress der Diaetologen Österreichs
    |Kongresse der ÖDG – Österreichische Diabetes Gesellschaft
    |Tagung der UGB – Verein für Unabhängige Gesundheitsberatung
    | u.v.m.

Seminare und Schulungen:

  • April 2013: Teilnahme am Kochkurs für pürierte Kost und Breikost der Fa. Knorr
  • April 2013: UGB-Tagung: Ernährung und Gesundheit - aktuell
  • November 2013: ÖDG Kongress - Österreichische Diabeses Gesellschaft

  • Jänner 2014: Fachinternes Seminar "Adipöse HungerkünstlerInnen"
  • Februar 2014: Professional BIA-Praxisseminar
  • März 2014: Mythen & Fakten: Wasser-Salzhaushalt, Säure-Basenhaushalt
  • Mai 2014: Ernährung & Sport - Ausbildung zum Sporternährungcoach
  • Oktober 2014: MultiplikatorInnenschulungen der GKK Salzburg, dem Projekt "REVAN - Richtig essen von Anfang an!" und "Baby isst mit"
    •  Ernährung in der Schwangerschaft
    •  Ernährungsberatung in der Stillzeit und im Beikostalter
    •  Ernährung für ein- bis dreijährige Kinder
  • November 2014: Zertifikationskurs "SchulungsexpertIn für Allergeninformation"
  • Februar 2015: TEH Lehrgang "Schönheit von Innen und Außen"
  • April - September 2015: TEH Lehrgang für ErnährungsberaterInnen (Kräuterausbildung)